Бумажка на дверном стекле в Газели на местах околоводителя - "Места для худых и без сумок!
"Место для удара головой"
"Водитель "где-нибудь здесь" не останавливает!"
"На передней пассажирской двери "Места для 90х60х90".
Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть на конец!
Закурил сам - угости водителя !
Книга жалоб едет в следующей машине ...
Надпись на передней двери, около места рядом с водителем - "Места для 90х60х90"
Пьяными считаются пассажиры не попавшие в дверь нашей маршрутки с трех раз.
Пассажир прав, пока жив!!!
2. Подслушано в маршрутке. Ситуация:
Пассажир просит водителя высадить его немного раньше остановки, когда маршрутка застряла на светофоре (красный), со словами : "Ну тут меня выкинь, что-ли." На что водитель открывает дверь со словами : "Может сами выйдете?"
Еще помню на дверном косяке при вьіходе из маршрутки: Место для удара головой
Внимание! Машина на автопилоте!
Место для удара головой"
Если хочешь жить заткнись!
Закурил сам-угости водителя
Книга жалоб в следующей машине
"Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков"
надпись на передней двери, около мест рядом с водителем -"Места для 90-60-90"
Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!!
"ПО САЛОНУ НЕ БЕГАТЬ"
Лишних пассажиров не сажаю - так как все равно деньги за них забирают на посту ГАИ!по салону не бегать
При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.
Хочешь жить - не отвлекай водителя!
Забавные надписи в маршрутках
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-04-23 23:43:33
Поделиться22009-04-23 23:51:23
У водителя на лобовом стекле надпись: "Девушки, держите коленки вместе. И вам не холодно, и водителю не жарко!"
"Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест"
"Книга жалоб в следующей маршрутке"
"Место для удара головой"
"Внимание! Машина на автопилоте!
Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-то ТАМ!!!
О чувстве юмора у водителей маршруток.
Один из пассажиров просит водителя:
- Остановите, пожалуйста, у вон того зеленого УЗАика.
Водитель:
- УАЗик отъезжает, догонять?
В полном автобусе едут рядом парень с девушкой, девушка у окна. Зима. Окна замерзли. На улице темно. Девушка отогрела от инея маленькое окошечко и подглядывает где проезжают. Парень вглядывается тоже пытается что-то разглядеть. Окно периодически замерзает. Тут раздается голос: "девушка, можно ещё разок вашу дырочку потереть?"
В автобусе: "Если никто не уступит место бабушке, это сделаю я".
Подпись: водитель.
*В салоне не шуметь - водитель с утра не похмелялся (житейское такое предупреждение )
*15 минут страха и вы уже дома! (что правда, то правда )
Маршрутка, как самолет, "где-нибудь" не останавливается
книга жалоб находится в следующей маршрутке...
место для удара головой (при выходе)
Закурил, угости водителя!
Место для худых и трезвых (на передней двери)
Не отвлекай водителя. Молись тихо.
При аварии количество жертв должно совпадать с количеством сидячих мест.
маршрутка не самолет где-нибудь не останавливается
Девушки, держите коленки вместе. И вам не холодно, и водителю не жарко!"
"Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест"
Поделиться32009-04-24 00:01:59
Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
Поделиться42009-04-24 00:06:55
Анекдот:
Жена водителя маршрутного такси получила удар по голове монтировкой после того, как хлопнула дверцей холодильника.
Еду в маршрутке. Внезапно раздается звук "Бе-е-е-е". Люди оглядываются, не везет ли кто козу. Снова раздается "Бе-е-е-е". Люди врубаются, что это у кого-то сотовый. Какая-то девушка начинает рыться в сумочке. Звук "Бе-е-е-е" повторяется еще раз пять. Девушка наконец достает сотовый и говорит:
- Да, ЗАЙКА?
Маршрутку чуть не разорвало от хохота
)) - На вопрос: «Когда поедем, шеф?», ищите ответ на сайте: wwwSegodnya_tochno.ru
- При аварии выбить стекло молотком.
Приписка: Стоимость стекла 150 у.е.
-Прежде чем говорить водителю гадости, подумайте, ведь ваша жизнь на данный момент находится в его руках!
Поделиться52009-04-24 00:10:48
4. Девушки держите колени вместе и вам теплее,и водитель не так потеет!
6. Надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь
7. Жалобная книга в следующей маршрутке.
Новый аттракцион - пятнадцать минут страха и вы дома
"Говорите громче - Вас все равно никто не услышит"
21.Мамаши, садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков.
26.Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!!
5.Если ты это прочитал, то ты слишком близко! (над задним бампером).
6.Место для удара головой (над дверью).
14.Внимание! Машина на автопилоте!
18.Закурил сам-угости водителя
19.Книга жалоб в следующей машине.
21.Мамаши, садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков.
24.Этот зад стоит денег!!! (над задним бампером)
26.Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!!
33.Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует, чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест.
Внимание! Машина на автопилоте!
внутри салона на дверце:" Место для удара головой"
Если хочешь жить заткнись!
надпись на передней двери, около мест рядом с водителем -"Места для 90-60-90"
Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!!
по салону не бегать
При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.
Уважаемые пассажиры!
Если вы возвращаетесь с вечеринки, имейте совесть - угостите доблестный экипаж борта 574 и помните, что ваше здоровье - в их руках...
Надпись в маршрутке в Воронеже. Огнетушитель, аптечка и туалетная бумага находятся у водителя.
"
"Остановок за тем бомжом, у того кота, перед той старухой нет"
Хочешь быстрее - летай самолетами "Аэрофлота".
Надпись на маршруте: Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке.
Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой! Надпись в маршрутке (газель):
"ПО САЛОНУ НЕ БЕГАТЬ"
Какя вам больше всего запомнилась или понравилась?
Поделиться62009-04-24 00:21:58
"Книга жалоб и предложений в соседней маршрутке".
"На просьбу остановить где-нибудь здесь останавливаю где-нибудь там"
Автолайн - не Билайн. Все входящие платят
"Тихо сказал - остановку про**ал"
"Проезд бесплатный. Вход 2 рубля"
"место для удара головой" (над дверью выхода)
"Проезд стоя запрещен, так как при аварии число трупов должно соответствовать числу сидячих мест".
.Говорите громче. Не бойтесь разбудить водителя.
Хотите быстрее - летайте самолетом!
Если старушке сейчас никто не уступит место, то это сделаю я! Водитель.
"Остановка *гдето здесь* будет *где то там*"
Путаю педали...
Водитель - не осьминог. Всем сразу сдачу дать не может!
Если мусоришь в салоне и бросаешь кожуру, не задумываясь хрюкай - ведь похож ты на свинью!"
за шторкой было написано:"СДЕЛАЙ КАК БЫЛО УРОД!"
конкурс на самую рваную десятку прошёл, все призы раздали
"говорите громче, чтобы глухой водитель успел переставить протез с педали газа на педаль тормоза".
"Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке".
"Крупные деньги не давать, сдачу не унесешь".
В битком забитой маршрутке надпись: По салону НЕ бегать!!
маршрутка до гатчины:
проезд сидя-50р,
проезд стоя-50р,
проезд лежа-45р,
бежать рядом-5р;)
Автобус резиновый - ВЛЕЗУТ ВСЕ
Уважаемые пассажиры, прозьба об остановках сообщать водителю, а не соседу...
Не говорите водителю, куда ему не надо ехать, и он не скажет, куда вам надо идти. )
Зашел - садись, пристегнись и заткнись!)))
Мамаши садите на руки 5 летних детей, а не 16 летних придурков
Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой
Остановок за тем бомжом, у того кота, перед той старухой - НЕТ
Сзади:
Не едь за мной, я сам заблудился
Называйте свою остановку громко - все равно закричите, когда проедем..
Объявляйте свою остановку зарание, причем кричите так, как будто вы ее 5 минут назад проехалиСообщение
.прижимаясь ближе к соседу вы дарите надежду людям на остановке!
Берегите дверь, как собственные яица!"
Кричите громче - водитель глухой
берегите дверь- это ваш едиественный выход
Жене ты можешь изменить
Друзей ты можешь позабыть
Но чтоб проезд не оплатить
Страшней беды не может быть)))
Плакатик в конце салона: "Места для поцелуев" А под этим плакатиком сидят два мрачных мужика )))
"Не хлопайте дверью - водитель пугается"
"Конкурс на самую рваную 10-ку закончен"
"Девушкам в бикини проезд бесплатный" (на передних местах)
Поделиться72009-04-24 00:26:16
Аптечка, огнетушитель и туалетная бумага находятся у водителя=)))
девушки на переднем сидении, сдвиньте колени: и вам не холодно, и водителю не жарко)))
На заднем стекле для других водителей: "осторожно, возможна внезапная остановка!"))
дверь закрывайте душевно,а не от души
Дело происходило в маршрутке
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку , в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил , уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу.
Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот мудак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. «И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «б..., какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!».
Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал «Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание.
Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."
"Кто не быстрый и не ловкий-не вставай до остановки
Рано встанешь-упадешь,лбом панель всю расшибешь"
(Сзади в салоне)
"Остановку называйте громко, а то спереди [выделено красным]НИ ХРЕНА не слышно"
газель это диагноз"Сообщение
Без водителя не уезжать.
=============
Кто к нам с пивом придет,
тот побежит за водкой
=============
Не орать - водитель с утра не похмелялся
=============
Страшно? Закрой глаза, как я!
=============
Водитель спит. Будить только на остановках.
=============
Объединение маршруток "Буратино" - почувствуй себя дровами!
=============
В случае аварии разбить лицо водителю.
"Закурил сам - угости водителя"
СДАЧУ НЕ КЛЯНЧИТЬ!!!!!! ВОДИТЕЛЬ НЕ ОСЬМИНОГ ВСЕМ СРАЗУ СДАЧУ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ !!!!!!
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!
- Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
- "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"
- "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!"
- Внимание! Машина на автопилоте!
- Говорите громче глухой водитель!
- Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.
- Дверь закрывайте душевно, а не от души!
- Внутри салона на дверце:" Место для удара головой"
- Если хочешь жить - заткнись!
- Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...
- Закурил сам - угости водителя.
- Книга жалоб в следующей машине.
- Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... - Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков"
- Надпись на двери "Дверями не трахать".
- Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец"
- Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?"
- Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!"
- Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90"
- Не хлопайте дверью - водитель пугается!
- Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!!
- Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.
- Остановки произносите громче - водитель глухой
- Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба семечки кушать с шелухой!
- Хочешь жить - не отвлекай водителя!
- Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует.
- Это не Билайн - все входящие платят.
Поделиться82009-04-24 00:40:28
На заднем стекле Газели: "Смотри куда едешь, а то будешь там, куда смотришь".
На заднем стекле ГАЗели: "Не БИ-БИ мозги!"
В 14 маршрутке в Челябинске:
" Прейскурант цен:
Ответ на вопрос - 5 руб.
Ответ на вопрос с обдумыванием - 10 руб.
Ответ на дурацкий вопрос - 20 руб.
Ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 25 руб.
Задушевная беседа - 500 руб.
Задумчивый взгляд - бесплатно."
Пиво пить с бутылками, семечки грызть с кожурками.
С недолузганными семечками не входить
лучше ехать стоя, чем жить на остановках)))
"Число мест - 13, максимальная вместимость - 18" - просто убило)))
"По салону не бегать, стёкла не лизать!" - первое было, а вот второе... Наверно, были случаи...
Льготный проезд только для учасников Куликовской Битвы!
Анекдоты рассказывайте громче, чтобы водитель не отвлекался на прислушивание
"Если тебе пассажир нечего делать во время пути, ты червончик аккуратненько разверни. Не стоит из него делать журавлика, лодочку и трубочку. Водитель замучался разворачивать!"
Террористы, просьба не оставлять свой багаж.")))
Дело было год назад. Помню как щас: в маршрутке на проселочной дороге. Женщина: "А остановите мне, пожалуйста, вооон у той кошки." Водитель: "А Вам у передней лапы или у задней?"
Если дверью хлопнешь громко - отоварю монтировкой!
Водитель глухой, тупой и плохо соображает)))
"Тише едешь,хрен приедешь"
Огнетушитель, аптечка и туалетная бумага находятся у водителя.
"Закрывая дверь, поглядите в глаза тому, кому только что придавили пальцы" и
Крупные деньги не меняю. Размножайтесь между собой"
Хлопнешь дверью-станешь льготником!!!=))))
Если выйти захотите,
Остановку прокричите
Так, как будто, е-мое,
Вы проехали ее!"
В маршрутке заняты все сидячие места, последней входит бабка с двумя сумками, оглядывает салон, и поварачиваясь к водителю выдает:
"-А вы меня возьмете стоя,за 50 копеек?..."
Маршрутка легла... Водитель выпал на улицу и не мог минут 10 разогнутся от смеха.))
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Анекдот
Объявление в маршрутке:
"За рулем опытный водитель, это его десятая маршрутка
Девушки, держите коленки вместе! И вам не холодно, и водителю не жарко"..на переднем месте))
Николаев, надпись в маршрутке
"Проезд по городу 1.00, за город 1.50, в морг бесплатно"
надписи над водителем
"Срочно куплю права"
"Бомбы в салоне не осталвлять"
"Водитель глухой, слепой, немой и сдачу не выдает"
"Хочеш выйти кричи!"
ПРИ АВАРИИ, ПЕРЕБИТЬ СТЁКЛА ОГНЕТУШИТЕЛЕМ
Вовремя оплаченный проезд сохранит ваши зубы лучше орбита!
Уважаемые пассажиры! Конкурс на самый драный чирик завершен!"))
"сидячих мест - 13, стоячих - сколько влезет
Cемечки есть со скорлупой,
Бананы есть с кожурой,
Пиво пить с бутылкой
Не говори мне как мне ехать и я не скажу куда тебе идти))))
Это вам не билайн все входящие 20 рублей)))))
Водитель – не Мазай. Зайцев не возит.
на переднем сидении маршрутки: VIP МЕСТА ,сдачу брать неприлично..))
на маршруте акция-одна остановка 1,50 , остальные абсолютно бесплатно
Поделиться92009-04-24 00:45:37
Лучше ехать стоя, чем жить на остановке")))
На бензин цена растет,
Автобус жрет как вертолет!
Скажи спасибо нефтянным магнатам!
Двигатель-Феррари,
глушитель-Мерседес,
газелевский только обвес!
наклейка со стоимостью проезда, раньше проезд стоил 23 рубля, а сейчас 25 рублей. Так вот. сначало была наклеяна табличка "Проезд 23 рубля" а потом на нее сверху наклеяли "проезд 25 рублей" только последние 3 буквы остались видны, Вот что получилось:"Проезд 25 рублейБЛЯ"
На одной из остановок садится в маршрутку пьяный мужик и становится недалеко от водилы. Один парень передает деньги от нескольких пасажиров пьяному мужику чтобы тот отдал водиле.
Парень:
- С рубля один.
Пьяный чуть подумал:
- Ну и сри, бл@, один, я тебе что мешаю?!?!?!?
Пассажиры как заржут на всю маршрутку. Водила тоже начал ржать больше всех….даже вышел из машины и начал за живот хвататься…..
Потом водила, отсмеявшись, зашел и сел на свое место, поворачивается и говорит:
- Ну что все сходили… тьфу, блин… все передали деньги????
В маршрутке мужик говорит водителю: "Остановите возле того дома, ну там, в конце". Тут вдруг говорит женщина - А остановите пожалуйста там, ну видите, где кошка. На что водитель спрашивает:- Вам у задних лап остановить, или у передних?
Голоса, крики, и ругань..... Возглас водителю: "Не ДРОВА ВЕЗЕШЬ!Акуратнее!!!" Обиженный голос со стороны водителя: "Что погрузили, то и везу!"
Поделиться102009-04-24 01:00:50
Пассажир прав, пока жив
В Екатеринбурге в одном из коммерческих пазиков висела надпись "Уважаемые пассажиры! В салоне работают кондуктор и два карманника"
Санкт-Петербург, Блохинский парк, вагон не помню...
Правила проезда:
1. У кабины не стоять
На водителя не орать
При пожаре выносить первым
2. Вход в кабину водителя платный
(девушкам вход свободный)
Льгот НЕТ!!!
3. На вопросы "Когда поедем" и "Почему стоим" - ответ платный!!!
"Уважаемые пассажиры, убедительная просьба держаться за поручни. Поручни приносить с собой"
Пиво выпивать вместе с бутылками, чипсы съедать вместе с упаковкой
"Хочешь выйти, почитай
и другому передай,
не нажмёшь на эту кнопку
не увидишь остановку!"
Около кнопки сигнализации водителя)))
"Живу как хочу, вожу как умею"
Поделиться112009-04-24 02:21:41
В салоне:
"Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!"
Чем тише голос ваш звучит, тем дальше вас такси умчит
Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы наш глухой водитель успевал переставить свой протез с газа на тормоз.
Говорите громче глухой водитель!
Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.
Остановки произносите громче - водитель глухой
Чем тише голос ваш звучит,
Тем дальше транспорт вас умчит!
Остановку объявлять водителю, а не друг другу!"
"Просьбы об остановке высказывайте погромче - когда проедете, все равно ЗАОРЁТЕ!"
31.Чем тише вы говорите, тем дальше ваша остановка!
15.Говорите громче, водитель глухой!
Говорите громче глухой водитель!
Поделиться122009-04-24 03:49:43
На двери (в салоне):
"Дверь закрывайте душевно, а не от души!"
"Дверью не хлопать! При хлопаньи дверью активизируется механизм автоматического метания монтировки. Гарантия попадания - 100%"
"Закрой её как дверь своего холодильника"
"Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы"
"Инструктаж по закрыванию дверей проходит каждый день на конечной остановке в 21.00. Девушкам скидки"
"Кто хлопнет дверью, тот станет льготником!"
"Не хлопайте дверью! Водитель пугается!"
"Тебе ещё придётся ездить на "Газели", береги, дружище, двери!"
"Уважаемые пассажиры, убедительная просьба: при выходе не стукаться головой о дверь, а то она потом плохо закрывается"
"Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!"
Поделиться132009-04-24 04:14:55
в салоне оплата
"Наша маршрутка будет следовать без остановок и в обратном направлении,если хоть один из вас не заплатит!"
"Сдачу не клянчить - учитесь зарабатывать самостоятельно!"
"Конкурс на самый рваный чирик закончен!"
Наша маршрутка будет следовать без остановок и в другую сторону - если хоть один из вас не заплатит.
Сдачу не клянчить! Учитесь самостоятельно зарабатывать!
Это вам не Мегафон, у нас входящие - платно.
стоимость проезда 1300 руб
указание водителю правильного маршрута 20000
обучение водителя правилам дорожного движения и методам обгона 35000
те же действия, но в пьяном виде или грубой форме 100 000
Земля- народу! Заводы- рабочим! Деньги- ВОДИТЕЛЮ!
"Лица, не оплатившие проезд, будут пристегнуты к заднему бамперу маршрутки и будут бегать за ней до тех пор, пока водитель не получит морального удовлетворения".
10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 10 рублей.
"Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"
Жену ты можешь не любить,
Друзей не видеть много лет,
Но за проезд не заплатить -
Страшней греха на свете нет!
АвтоЛайн не Билайн все входящии платят.
Своевременно оплаченный проезд сохранит ваши зубы лучше блендомеда[/glow] "
лица, не оплатившие проезд, будут пристегнуты к заднему бамперу маршрутки и будут бегать за ней до тех пор, пока водитель не получит морального удовлетворения".
-Монетами 5,10 и 50 копеек здесь не расчитываются!
Ими дают сдачу!
2. Проезд беспланыы - вы платите -только за вход
ОЖИДАНИЕМ сдачи за проезд, Вы ОЧЕНЬ ОГОРЧАЕТЕ ВОДИТЕЛЯ !!!
1.Это не Вее Linе - все входящие платят.
ВОДИТЕЛЬ НЕ ДЕД МАЗАЙ ЗАЙЦЕВ НЕ ВОЗИТ
Но за проезд не заплатить -
Страшней греха на свете нет!!!
Тариф молодежный... Первые пять секунд - бесплатно...
Лица, достигшие 100-летнего возраста, пользуются правом бесплатного проезда
Внимание! просьба не платить мелкими монетами - у водителя аллергия на мелочь!"
Прайс-лист:
1)разговор о жизни-25руб;
2)вопрос водителю-15руб;
3)правильный ответ-10руб.
Жене ты можешь изменить,
Расстаться с другом навсегда,
Но за проезд не заплатить
Ты не посмеешь никогда!!!!
Дополнительные услуги, предоставляемые водителем:
- посигналить 1 раз – 2 руб.,
- посигналить 2 раза – 3 руб.,
- хлопнуть в ладоши – 3 руб.,
- закричать «А-а-а» - 50 руб.,
- дать порулить – 1000 руб.»
Бесплатный проезд только для участников куликовской битвы."
Поделиться142009-04-24 04:37:50
в салоне мусор
Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба семечки кушать с шелухой!
Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров"
Просьба семечки , орешки и бананы есть вместе с кожурой"
Использованные презервативы впредь забирайте с собой!
Семечки и бананы ешьте с кожурой
Если мусоришь в салоне
И бросаешь кожуру
Не задумываясь хрюкай
Ведь похож ты на ...!
Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба семечки кушать с шелухой!
Поделиться152009-04-24 13:11:05
в салоне
"Уважаемые пассажиры, стоя ехать запрещается, так как ГАИ, в случае аварии, требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест"