Данная категория сделана исключительно для размещения в ней анкет пользователей. Их вид, построение и содержание не регламентируется, за иключением некоторых основных правил, которых необходимо придерживаться:

1. Заголовок должен выглядеть следующим образом: ваше имя, возраст, город. Для людей, имена которых представляют затруднения по определению их половой принадлежности, рекоммендуем указывать также свой пол, для избежания недоразумений. Сразу же хочу конкретизировать значение слова "пол" для пользователей с обостренным чувством юмора. Не надо писать "ламинат", "паркет" и прочие ассоциации с данным словом. Под "полом" я имею ввиду исключительно вашу врожденную способность родить ребенка.

2. Запрещается использование мата и несоблюдение остальных правил пользования данным форумом.

3. Запрещается создавать дубликаты анкет.

4. Основное правило: один пользователь - одна анкета.

5. Все "неанкетные" темы будут удалены из этого раздела! Категорий на форуме много, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском подходящего для вашей темы раздела.

Теперь, что касается непосредственно анкетных данных. Как уже говорилось выше, построение и содержание может быть любым. Главное, чтобы информация, заложенная вами в анкете, была содержательна и характеризовала вас именно как идивидуального человека с разных сторон. Помните: первое впечатление самое главное! Чем более информативной будет ваше "досье о себе", тем легче будет другому человеку составить о вас свое мнение.

Рекомендуем вам придерживаться следующей структуры анкетных данных:

Интересы: краткое описание ваших интересов, хобби, любимого время препровождения и т.д.

Любимая музыка: рекомендуем указать не только музыкальные стили, вызывающие у вас симпатию, но и по возможности пречислить некоторые любимые группы.

Любимые фильмы: помимо любимого жанра и непосредственно названия самих фильмов, также можно указать и режиссеров. К примеру, лично мне было бы интересно посмотреть, кому какие нравятся.

Спорт: любимые вида спорта, а также собственные достижения.

Любимые ТВ-шоу: тут все понятно...

Любимые книги:.... и тут тоже...

Приветствуется также размещение в анкете фотографий (или ссылки на фотоальбомы) и указание примерного времени вашего прсутствия в сети.